遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>学校短讯>详细内容

学校短讯

蔡源小学:召开期末考务工作会议

作者:林伟丽 尹春美 文章来源:蔡源小学 点击数: 发布时间:2019-06-28 字体:

sbf888官网登录6月28日上午7:40,蔡源小学召开期末考务工作会议。

sbf888官网登录会上,首先由教导主任林伟丽对本次考试的考务工作作出安排,详细讲解考试日程、监考教师安排、班主任注意事项等,同时宣读了期末质量抽测各考务工作组人员职责,并提出要端正考风,严肃考纪,要求各位老师严格按照相关考试制度组织学生进行考试。随后,教育局选派的巡视员对监考注意事项进行了指示和强调。最后,校长袁春强对考试期间安全工作做出强调并指出:班主任要对学生进行教育,确保学生的身心健康与安全,最后袁春强校长作出了进一步的强调和补充,要求老师们精心组织、优化服务、周密安排、细化措施、扎扎实实做好考试各项工作,为孩子们营造良好的考试环境。

本次会议,老师们认真听取相关考试制度,提高了认识,统一了思想,为期末考试顺利进行和圆满结束奠定了基础。

b5497371b6f44ef997779097ddf14e8c.jpg

48339f3f4d8b423eb6f5054cbf552630.jpg

a73f166213544d08ad95abac712999fc.jpg

【打印正文】